Oppure
Promozioni

Opzioni Avanzate
 : 
Inserisci il n° persone
Cosa bolle in pentola?



Ricotta Colorata

Dai Lazzaroni, Roma







E' con piacere che regaliamo agli utenti Prenotable la ricetta per la ricotta colorata del ristorante Dai Lazzaroni a Roma.

Porzione per 4 persone;
ricotta di pecora fresca 250 g;
pomodorini secchi (anche se sotto olio) 100 g;
4/5 olive denocciolate nere;
10 pinoli
pistacchi frullati q.b.;

tagliate a fettine 3/4 la ricotta come nella foto e adagiatela su un piatto da portata, prendete i pomodorini e sminuzzateli tutti su di un tagliere con il coltello in seguito tagliare le olive nello stesso modo, i pistacchi vanno frullati fino ad ottenere una polverina altrimenti prendeteli e metteteli dentro uno straccetto, chiudete il tutto e batteteli con un batticarne o un martello.
Adesso siete pronti per unire il battuto, dunque unire i pomodorini con i pinoli e le olive, aggiungere un giro d'olio d'oliva e un pizzico di peperoncino (sia in polvere che in scaglie è uguale), girate un po il tutto e in seguito spargetelo sopra la ricotta, per ultimo una spolverata di pistacchi sopra e siete pronti per servirla! Buon appetito!

Archivio

05/01/2012 Astice alla Catalana
15/12/2011 Costoletta alla Milanese
14/12/2011 Calamarata con crema di gamberi
12/12/2011 Shashlyk
28/11/2011 La tradizione thailandese a Milano
23/11/2011 Specialità argentine
16/11/2011 Direttamente dalla Spagna
04/11/2011 Ogni giorno 7 risotti diversi
04/11/2011 La Riscoperta delle Verdure
20/10/2011 Ricotta Colorata


Pagina di 20

     
Log in

Prenota gratis il tuo posto al ristorante.




Hai dimenticato la password?

Sei un utente Facebook?


Pagine Top: ristoranti milano | ristoranti milano centro | ristoranti giapponesi milano | ristoranti cinesi milano | ristoranti milano garibaldi | ristoranti milano porta romana | ristoranti milano sempione | ristoranti milano porta venezia | ristoranti biologici milano | ristoranti indiani milano