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Direttamente dalla Spagna

Jamon Patanegra alla Maison de Espana







Se cercate un posto a Milano dove potervi avvicinare ai sapori e agli odori spagnoli la Maison de España in via Montegani, 68 è esattamente quello che fa per voi.

Tra gli antipasti a tapas, la paella preparata non solo secondo la ricetta valenciana ma anche inversione vegetariana e i camarones all'ajilo spicca il salume più famoso dell'intera penisola spagnola: il Patanegra.

Lo chef consiglia a tutti di provarlo con una fatte di pane tostato e un buon bicchiere di vino bianco dell'Extremadura.

 

Archivio

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15/12/2011 Costoletta alla Milanese
14/12/2011 Calamarata con crema di gamberi
12/12/2011 Shashlyk
28/11/2011 La tradizione thailandese a Milano
23/11/2011 Specialità argentine
16/11/2011 Direttamente dalla Spagna
04/11/2011 Ogni giorno 7 risotti diversi
04/11/2011 La Riscoperta delle Verdure
20/10/2011 Ricotta Colorata


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