Oppure
Promozioni

Opzioni Avanzate
 : 
Inserisci il n° persone
Cosa bolle in pentola?



Astice alla Catalana

Baia Chia







Ristorante piccolo e caratteristico in zona Piola a Milano, gestito con cura e garbo da Danilo e Donatella.

La cucina proposta è tipicamente sarda e, uno dei piatti forti della cucina è senza dubbio l'Astice alla Catalana.
Presentato in maniera impeccabile  il piatto è gustoso e soddisfacente per tutti gli amanti dei crostacei e dei sapori mediterranei.

Archivio

05/01/2012 Astice alla Catalana
15/12/2011 Costoletta alla Milanese
14/12/2011 Calamarata con crema di gamberi
12/12/2011 Shashlyk
28/11/2011 La tradizione thailandese a Milano
23/11/2011 Specialità argentine
16/11/2011 Direttamente dalla Spagna
04/11/2011 Ogni giorno 7 risotti diversi
04/11/2011 La Riscoperta delle Verdure
20/10/2011 Ricotta Colorata


Pagina di 20

     
Log in

Prenota gratis il tuo posto al ristorante.




Hai dimenticato la password?

Sei un utente Facebook?


Pagine Top: ristoranti milano | ristoranti milano centro | ristoranti giapponesi milano | ristoranti cinesi milano | ristoranti milano garibaldi | ristoranti milano porta romana | ristoranti milano sempione | ristoranti milano porta venezia | ristoranti biologici milano | ristoranti indiani milano