Osteria alla Tavola Balorda

Via Ugo Bassi, 21 - MILANO (Isola)
+ PROMO

OSTERIA CON CUCINA STAGIONALE E 90 ETICHETTE DI VINO ITALIANO

L'Osteria Alla Tavola Balorda nasce da una stretta di mano nel Novembre 2009.
Stretta di mano che arriva dopo l'assaggio di qualche sfizio, innaffiato dalla spremuta di una buona bottiglia!!! Inutile dire che l'animatore della serata era l'esuberante Chef Mario...
Lo Chef: Mario nasce a Napoli, città che gli lascia in eredità la passione per il profumo di mare e per gli ingredienti semplici e genuini.
Ora, dopo anni di esperienza, tra ristoranti e wine bar per tutti i gusti e di tutte le dimensioni (sempre sulla piazza milanese), Mario ha deciso che la taglia giusta per lui è quella della Tavola Balorda. Pochi tavoli, buona compagnia, qualche sfizio e, immancabile, il buon bere. Ticket solo la sera da Lunedì a Mercoledì

http://www.tavolabalorda.it


Zona: Isola Cucina: Mediterranea Prezzo: 20/40 EURO

Conosci questo locale? E' uno dei tuoi preferiti?
Clicca il bottone e condividilo con i tuoi amici

Giorno di chiusura:

Pranzo:

Dom

Cena:

Dom

Orario d'esercizio¹ :

Pranzo: 12:00 / 14:00
Cena: 19:00 / 23:30
Il ristorante richiede che la prenotazione avvenga con un anticipo di almeno: 2 ore

Prenota on line 24/7
Facile veloce e gratuito!

 :


¹ Si precisa che come orario d'esercizio non si intende l'orario d'apertura e chiusura del ristorante, ma bensì la fascia oraria nella quale è possibile prenotare

Menu

I Menù Degustazione € 25,00
La Terra
Antipasto
Gnocco Fritto e Salumi Piacentini
Primi
Ravioli al Ripieno di Brasato Asparagi e Burro Fuso
Tagliatelle della Casa al Ragù di Cinghiale
Secondi
Bocconcini di Filetto alla Crema di Prosecco
Costolette D'Agnello in Pane Aromatico
Dessert
Panna Cotta
Il Mare
Antipasto
Cozze in Padella,Pomodorini,Basilico e Peperoncino
Primi
Ravioli al Ripieno di Branzino Pomodorino e Basilico
Tagliolini di Grano Saraceno,Salmone e Carciofi
Secondi
Scaloppina di Branzino Limone e Timo
Spadellata di Salmone e Zucchine
Dessert
Cioccolata Cotta al Rum



Segnalato da

Original Italy



 
Nicli Marzia 15/05/2011 10:51:32
Ho effettuato la mia prima prenotazione con "prenotable" in questa Osteria che mi ha ispirato per il nome e per la zona che mi piace molto. Eravamo in 2 per un dopo cinema, quindi la prenotazione per le 22:30. Avevo ricevuto conferma da "prenotable", ma in effetti non dal gestore. Arrivati non c'era la ns prenotazione e la cucina era praticamente in fase di chiusura, ma Mario, il gestore ha ammesso che anche Lui non aveva aperto la mail e siamo dunque giunti al compromesso di cenare con quello che ci avrebbe "offerto" al momento. Così di primo abbiamo mangiato i "Ravioli al ripieno di Brasato con ragù di Cervo". Si sente che i ravioli sono "fatti in casa" e sono molto buoni. Di secondo una "tagliata con asparagi". Molto buona anche questa. Io ho bevuto solo acqua, il mio amico due calici di un ottimo Franciacorta. Non abbiamo rinunciato al dolce... e quindi ci siamo "sacrificati" con il tortino al cioccolato fondente che merita un 8 pieno e una cioccolata cotta al rhum, anche qua un bel 8 ci sta! Mario e Signora si sono prodigati in mille modi per poter sopperire alla "mancanza" iniziale. Il rapporto qualità/prezzo eccellente. Torneremo sicuramente... anche perché voglio assolutamente mangiare lo gnocco fritto!!!
     

Log in

Prenota gratis il tuo posto al ristorante.




Hai dimenticato la password?

Sei un utente Facebook?