La Scaletta

P.le Stazione Porta Genova,3 - MILANO (Navigli)

Ristorante raffinato ideale come punto di incontro per pranzi di lavoro

Bella e garbata è l’atmosfera in questo rinomato ristorante a Milano, in prossimità del quartiere Navigli, a poche centinaia di metri dalla Darsena. L’hanno voluta così i tre titolari, Manolo, Karol e Raoul Teruzzi, appassionati del buono e del bello. E come tutti gli appassionati, i fratelli Teruzzi hanno messo il cuore in questa avventura: studi di ricette tipiche, incontri con i migliori produttori, ricerche a tappeto di piccole e grandi etichette vinicole. Per non tradire queste aspettative, La Scaletta propone una serie di piatti che seguono la disponibilità della stagione. Dalla primavera all’autunno il giardino offre la possibilità di trascorrere piacevoli serate in un ambiente raccolto e raffinato.


Zona: Navigli Cucina: Mediterranea Prezzo: 20/40 EURO

Conosci questo locale? E' uno dei tuoi preferiti?
Clicca il bottone e condividilo con i tuoi amici

Giorno di chiusura:

Pranzo:

Sab
Dom

Cena:

Dom

Orario d'esercizio¹ :

Pranzo: Chiuso
Cena: 20:00 / 23:00

Prenota on line 24/7
Facile veloce e gratuito!

 :


¹ Si precisa che come orario d'esercizio non si intende l'orario d'apertura e chiusura del ristorante, ma bensì la fascia oraria nella quale è possibile prenotare

Menu

ANTIPASTI


Insalata di puntarelle con filetti di triglia con panura caramellata e olio d'acciuga Euro 16,00
Bruschetta con pomodoro fresco passato e marinato con sarde ripiene di spinaci e pinoli Euro 14,00
Baccalà mantecato alla ponentina e sfoglia di polenta integrale Euro 15,00
Crema di patate con crostino al cabecou del Perigord confettura al peperone Euro 14,00
Prosciutto san Daniele e mozzarella di bufala Euro 16,00

PASTA E RISO

Rigatoni al pepe nero alla carbonara leggera con guanciale di Sauris Euro 14,00
Spaghettoni trafilati al bronzo con pesto di finocchietto e cappesante Euro 16,00
Tagliolini freschi con ragout di cernia e pomodori secchi e piselli freschi Euro 15,00
Risotto carnaroli “gli Aironi”con limone e erbe aromatiche Euro 14,00
Malfatti con spinaci e ricotta alla crema di castelmagno gratinati Euro 14,00

le nostre paste sono fatte interamente in casa

SECONDI

Filetto di san Pietro con pomodorini capperi di pantelleria e olivette Euro 21,00
Scaloppa di merluzzo caramellata con crema di carote e olio al rosmarino Euro 21,00
Tagliata di angus irlandese,spinaci e salsa di senape al pepe verde Euro 22,00
Rotolo di maialino da latte in porchetta con carciofi romaneschi Euro 21,00
Petto d'oca arrostito ai pepi con aroma d'arancio e purè di patate ratte Euro 20,00

Tra i dolci da non perdere la cheese cake con composta di frutti di bosco e una selezione di formaggi francesi.Raoul, sommelier, ha selezionato, grazie anche al contatto diretto e privilegiato con i produttori, una carta dei vini con 300 etichette, italiane ed estere.

 

Business lunch

Carpaccio di manzo con insalatina e scaglie di grana
Strudel di zucchine e scamorza affumicata
Insalata con caprino fresco, noci, mele verdi e miele
Lasagnette di verdure
Vellutata di finocchi profumata all'arancio
Spaghettoni cacio e pepe

****************

Arrostino di maialino da latte e schiacciata di patate
Filetto di San Pietro con pomodoro fresco e olive
Uova al tegamino con bacon

Due piatti a scelta in abbinamento per 15,00 euro

 



Segnalato da

Gambero Rosso, Espresso, Mangelo, Touring Club, La Repubblica



Nessun commento inserito

     

Log in

Prenota gratis il tuo posto al ristorante.




Hai dimenticato la password?

Sei un utente Facebook?