L'Ulmet

Via Disciplini angolo Via Olmetto, 21 - MILANO (Centro Storico)

Gli chefs Giovanni e Alessandro Mooney sono lieti di ricevervi in un ambiente fine e riservato all'interno del palazzo del 1400 dei Brivio Sforza nel centro storico di Milano.
Il ristorante è composto da tre sale .Una sala principale con camino, un' altra più piccola al piano terra ed in fine una più riservata al primo piano.
Qui potrete assaporare la creativa e raffinata cucina dello chef Giovanni Mooney in assoluta tranquillità.
Nella nostra cantina con 230 etichette troverete i migliori vini da accostare ai menu scelti.

 

http://www.lulmet.it

 


Zona: Centro Storico Cucina: Creativa Prezzo: 40/60 EURO

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Giorno di chiusura:

Pranzo:

Lun
Dom

Cena:

Dom

Orario d'esercizio¹ :

Pranzo: 12:30 / 14:30
Cena: 19:30 / 23:00

Prenota on line 24/7
Facile veloce e gratuito!

 :


¹ Si precisa che come orario d'esercizio non si intende l'orario d'apertura e chiusura del ristorante, ma bensì la fascia oraria nella quale è possibile prenotare

Menu

ANTIPASTI
Salumi di San Daniele al colle    
Sformato di verdure in Bouillabes di crostacei     
Vellutata di ceci con code di gamberi in padella alrosmarino      
Insalata di animelle con code di gamberi, carciofi e crema di topinambur
Tartar di Carrù (bue piemontese) con finocchi marinati e olive taggiasche    
Trilogia di tonno di Carloforte (tartar, marinato e scottato)
Sinfonia di fegati d'oca
Terrina di fegato d'ocaall'uva e miele di castagne
Fegato d'oca al Calvados con mele gratin
       
PRIMI PIATTI     

Tortelli di caprino e carciofi in fondente di parmigiano

Crema di zucca all'amaretto e foie gras  
Spaghetti alla chitarra con crostacei,melanzane e ricotta salata      
Fettuccine di pasta fresca con ragout d'anatra e funghi di stagione      
Tagliolini di pasta fresca con verdure di stagione e triglie ben spinate      
Risotto ai pistilli di zafferano con fondente di midollo vincitore del concorso "Giallo Milano"    
Risotto ai funghi spugnole

SECONDI PIATTI
Petto d'anatraglassato al miele e purea di mele renetteelvatico      
Filetto di chianina ai profumi dell'orto          
Carré di agnello al forno con verdure croccanti      
Medaglione di pescaatrice su passata di borlotti e rosmarino
Filetto di rombo con patate e cerciofi alla malvasia     
Fagottino di branzino con zucchine in fiore e mentuccia fresca
Filetto di tonno in crosta di frutta secca
Code di gamberi in bisque,con invidia brasata
       
Dessert     
Bavarese al latte di mandorle, al profumo di lamponi
Gratin di Frutta di stagione allo zabaione      
Crema bruciata alla vaniglia di Tahiti, scorze di pompelmo e cioccolata amara      
Tortino soffice al cioccolato con chantilly al cocco
Panna cotta al caramello      
Sorbetti e gelati
La piccola pasticceria



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