Gaetano Costa Restaurant

Via Sicilia, 45 - ROMA (Centro)
+ PROMO

"non certo un ristorante standard, ma piuttosto una sorta di food gallery, dove l'arte si integra al gourmet"

La sala può ospitare fino a 65 coperti e su richiesta si può  suddividere in  ambienti separati grazie ad un  sapiente gioco di  architetture. altre due piccole sale, destinate ad occasioni particolari, si trovano nel moderno ambiente della cantina, al piano inferiore. Il concept, realizzato da valerio casali, noto architetto romano, sorprende per grandi vetrate, una cucina a vista  e pareti "affrescate" da cinque "progetti utopici" per la città di roma e ancora, divanetti di le corbusier e dettagli  in alluminio e acciaio  sottolineano l'autentica eleganza di un arredamento minimal.  esclusive porcellane bianche, raffinate cristallerie e posate al titanio invece, per una moderna mise en place. Particolare il tavolo dello chef davanti alla moderna cucina a vista, in cui ci si possa sentire un po’ come a casa tra amici, con la possibilità di seguire le azioni dello chef e scoprirne "qualche piccolo segreto".

http://www.gaetanocostarestaurant.com


Zona: Centro Cucina: Creativa Prezzo: 60/100 EURO

Conosci questo locale? E' uno dei tuoi preferiti?
Clicca il bottone e condividilo con i tuoi amici

Giorno di chiusura:

Pranzo:


Cena:


Orario d'esercizio¹ :

Pranzo: 12:30 / 14:30
Cena: 19:30 / 22:30

Prenota on line 24/7
Facile veloce e gratuito!

 :


¹ Si precisa che come orario d'esercizio non si intende l'orario d'apertura e chiusura del ristorante, ma bensì la fascia oraria nella quale è possibile prenotare

Menu

A CENA

ANTIPASTI

Carpaccio tiepido di sgombro al sale himalaiano pomodori verdi e basilico  € 15
Terrina di seppia con pisellini su passata di pomodorini vesuviani  € 16
Asparagi al vapore di anice stellato con salsa bernese al dragoncello  € 15
Gamberi grigliati con tartare di  mango all’olio di peperoncino fresco  € 18
Insalata d’astice fagiolini e tartufo nero estivo  € 18
Rotolino di salmone affumicato caprino alla cenere ai germogli di soia spinaci in foglie € 16

PRIMI PIATTI

Raviolo all’ostrica e prezzemolo alla crema di limone   €18
Zuppa di piselli  triglie e caviale iraniano  €16
Bucatini ai semi di finocchietto cozze e zucchine  € 15
Paccheri di gragnano ai pistilli di zafferano e cannolicchi di mare   € 16
Crema di fagioli zolfini con crostacei e scalogno cotto al sale grigio   € 18
Fagottelli alla burrata pugliese con insalatina di tartufo nero e scorzonera   € 16

SECONDI PIATTI

Filetti di ombrina in tempura di parmigiano e tartelletta di peperoni rossi   € 29
Zuppa di orata gamberi cozze ai chiodi di garofano medaglione di melanzana candita  € 29
Piccatine di rombo dorate con insalata di fagioli bianchi di spagna al cardamomo  € 32
Guancia di manzo candita con crema di sedano verde e tornitura di patate bollite   € 29
Filetto di vitello ai frutti di bosco e aceto di ciliege con asparagi all’agro   € 32
Tagliata di pollo agli scampi spinaci saltati e crosta di patate rosse   € 35

DESSERT

Flan di ricotta meringa e gelato alla liquirizia  € 15
Piccoli baba’ al limoncello con sorbetto amaro e fragole  € 14
Crostatina al cioccolato gelato al croccantino e lamponi   € 15
Creme brulee ai frutti della passione con insalata di mango acerbo e gelato alla vaniglia  € 16
Spumone di pistacchi di erice ai frutti di bosco con cialda al miele  €15
Selezione di formaggi italiani con mostarda di cremona e miele  €16
Gelati e sorbetti a scelta  €10
Tagliata di frutta di stagione  €10

MENU DEGUSTAZIONE

Gamberi grigliati con tartare di mango all’olio di peperoncino fresco
Rotolino di salmone affumicato e caprino alla cenere ai germogli di soia e spinaci in foglie
Terrina di seppia con pisellini su passata di pomodorini vesuviani
Raviolo all’ostrica e prezzemolo alla crema di limone
Fagottelli alla burrata pugliese con insalatina di tartufo nero e scorzonera
Piccatine di rombo dorate con insalata di fagioli bianchi di spagna al cardamomo
Tagliata di pollo agli scampi, spinaci saltati e crosta di patate rosse

3 portate più dessert € 60
5 portate più dessert € 80
menù completo € 95

Carta dei vini http://www.gaetanocostarestaurant.com/ITA/vini/carta_dei_vini.pdf

 



Segnalato da

Guida Michelin, Gambero Rossso, L'Espresso



Nessun commento inserito

     

Log in

Prenota gratis il tuo posto al ristorante.




Hai dimenticato la password?

Sei un utente Facebook?