Cavallo di Bronzo

Piazza San Carlo, 151 - TORINO (Centro)

Locale inserito nel contesto del centro storico di Piazza San Carlo. Nato nel 1948 il nostro ristorante è da sempre salotto della città di Torino e prende il suo nome dalla statua simbolo della piazza che lo ospita.

http://www.cavallodibronzo.it/


Zona: Centro Cucina: Mediterranea Prezzo: 40/60 EURO

Conosci questo locale? E' uno dei tuoi preferiti?
Clicca il bottone e condividilo con i tuoi amici

Giorno di chiusura:

Pranzo: Sempre Aperto


Cena: Sempre Aperto


Orario d'esercizio¹ :

Pranzo: 12:00 / 15:00
Cena: 19:00 / 23:00

Prenota on line 24/7
Facile veloce e gratuito!

 :


¹ Si precisa che come orario d'esercizio non si intende l'orario d'apertura e chiusura del ristorante, ma bensì la fascia oraria nella quale è possibile prenotare

Menu

ANTIPASTI di MARE
Spiedi di scampi del Mediterraneo su passata di piselli taccole, caviale siberiano e ciuffi di crescione €  25,00
Capesante gratinate su rosti di patate, ovetto di quaglia e  spuma di  fagiolini  € 23,00
Salmone in sfoglia di cavolo verza, letto di polipo, bottarga e salsa al limone   €  22,00
Gambero rosso in mantello di branzino su funghi scottati e lamelle di tartufo nero   €  25,00
Scaloppe di rana pescatrice su finocchio stufato, capperi di Pantelleria e profumi di orto € 20,00

ANTIPASTI 
Bocconcini di agnello su verdure di stagione scottate e glassate con aceto balsamico  € 18,00
Insalata di polletto con noci, toma d’alta Langa e crostini di pane su songino all’agretto€  18,00
Sottilissima di vitello con sedano ghiaccio, scaglie di Parmigiano Reggiano, tartufo « Scorzone di Toscana » e spuma di foie-gras     € 26,00
Petto d’anatra arrosto con funghi porcini alla griglia e zesti di arancia al rosmarino€     25,00
Antica Tartrà piemontese con crostini al burro e formaggio fuso con insalata di spinaci €  15,00

PIATTI VEGETARIANI
Lasagna di melanzane con mozzarella di bufala,pomodori cuore di bue,basilico e pesto di rucola €  16,00
Tortelli di patata rossa alla cenere con burro fuso e ricotta affumicata   €  18,00
Verdure alla griglia con olio di frantoio e mentuccia     € 15,00
Uova di gallina bazzotte con salsa di dolcetto in gelatina, tartufo nero pestato e crostino di pane con riccioli di foie-gras   €  20,00

PRIMI PIATTI 
Maltagliati di grano saraceno con ragù di lepre e perle di Castelmagno   €  23,00
Agnolotti di capriolo con salsa di brasato e funghi porcini *  €  22,00
Spaghetto pomodoro fresco e basilico    € 13,00
Chicche di patate rosse e salsiccia di Bra con verdurine di stagione    € 17,00
Ravioli del Plin con burro d’alpeggio e nocciole delle Langhe    €  19,00
Risotto con funghi porcini e tartufo nero        €  23,00
Tagliolino con arcobaleno di verdure , salsa all’erba cipolline e zesti di lime   €  16,00

SECONDI DI PIANURA
Filetto di vitello ai ferri con salsa al rosmarino e arcobaleno di verdure   €  26,00
Tagliata di Angus scozzese con rucoletta selvatica, pomodorini e funghi porcini     €  23,00
Coniglio nostrano in porchetta con olive nere taggiasche, finocchi stufati, asparagi in insalata, cipollotti caramellati e pesto di basilico      € 20 ,00
Fagiano in casseruola con salsa salmì e le sue verdure al sugo di aceto di mele €  25,00
Costina di maiale al Cuneese con patate saltate a crudo, pancetta croccante e salsa alla senape di Digione €  18,00

PRIMI PIATTI DI MARE
Tagliolini con rana pescatrice e fioritura di scoglio   €  20,00   
Maltagliati con astice, bottarga e caviale    €  30,00  
Ravioli di capesante con ragù di tonno e dragoncello    € 23,00
Risotto al nero di seppia mantecato con bottarga di muggine e scottata di seppioline al limone    €  22,00

SECONDI PIATTI DI MARE
Scaloppa al tonno su purea aromatica e zuppa di  farro   €  22,00   
Tranci di gallinella con porri scottati e insalata di favette   €  20,00
Filetto di orata con squame di carote e verdure tornite al vapore    € 20,00
Involtino di spada farcito con ostriche e salsa Champagne e sesamo  €  28,00

DESSERT
Pesca farcita “Vecchio Piemonte” su creme al fior d’arancia e timballo d’ananas al Maraschino  € 12,00
Tarte Tatin classica con gelato fior di latte e cannella  €  9,00
Sfogliatina fresca alle fragole e purea di banane con bastoncini di sfoglia     €  10,00
Bònet della tradizione con spuma all’amaretto e salsa Bicerin   €  9,00
Pere cotte nel vino in glassa naturale e cheese-cake all’uva sultanina  €  13,00
Spiedino di  frutta fresca con fonduta di cioccolato al rum delle Antille  €  8,00



Segnalato da

Guida Michelin



Nessun commento inserito

     

Log in

Prenota gratis il tuo posto al ristorante.




Hai dimenticato la password?

Sei un utente Facebook?