Ba Ghetto

Via Portico D'Ottavia, 57 - ROMA (Piazza Venezia)

Nato nel 2008, ora punto di forza dei fratelli Dabush, il locale propone il meglio della cucina kosher giudaico romanesca. Il ristorante sorge in uno dei quartieri più suggestivi di Roma, sedendosi all'esterno infatti si può ammirare il portico d’Ottavia. I piatti proposti rispettano in tutto le regole della kasherut, racchiuse nella torah: tutte le carni sono rigorosamente controllate e macellate secondo regole ferree. Niente latticini, crostacei ed invertebrati. Inoltre è disponibile una vasta scelta di vini italiani, francesi e israliani.


Zona: Piazza Venezia Cucina: Kosher Prezzo: 20/40 EURO

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Giorno di chiusura:

Pranzo:

Sab

Cena:

Ven

Orario d'esercizio¹ :

Pranzo: 12:00 / 14:30
Cena: 18:00 / 22:30

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¹ Si precisa che come orario d'esercizio non si intende l'orario d'apertura e chiusura del ristorante, ma bensì la fascia oraria nella quale è possibile prenotare

Menu

ANTIPASTI

Hummus con pinoli
Misto di salse (hummus, tehina, baba ghanoosh)
Falafel
Burik all'uovo
Burik egg   
Burik con patata
Burik potato
Carne secca con rucola
Sigariot
Melawah
Taboole
Concia di zucchine
Filetto di baccalà
Carciofo alla giudia
Tortino di aliciotti

PRIMI PIATTI

Shacsuca
Spaghetti alla carbonara con carne secca
Bucatini all'amatriciana con carne secca
Agnolotti al ragù
Tonnarelli carciofi e bottarga

SECONDI PIATTI

Goulash della tradizione
Baccalà alla giudia
Costolette d'abbacchio fritte su letto di rucola
Schnitzel al sesame
Abbacchio al forno con patate
Tagliata di manzo ai carciofi romaneschi

COUS COUS

Hdari
Bamia
Mafrum
Lubia Hamra
Hraimi

GRIGLIA

Costolette di abbacchio a scottadito
Fiorentina
Filetto di entrecote
Bistecca di manzo
Grigliata mista per 2
Shawarma
Meorav Yerushalmi
Spiedini di pollo
Spiedini di abbacchio

DESSERT

Costolette di abbacchio a scottadito
Baklawa (dolce con nocciole, mandorle e miele)
Knafa (dolce con nocciole, mandorle, miele, pistacchi, cocco)
Baklawa (dolce con nocciole e datteri)
Kunafa (dolce con nutella, noci e cocco)
Gelato Parve
Crostata di crema e visciole
Rotolone
Halwa
Frutta di stagione



Segnalato da

Gambero Rosso, La Repubblica



 
CRIPPA EVA 12/10/2011 18:21:50
ristorante con cucina romano/ebraica. sito nel cuore della zona ebraica di Roma... d'estate tavolini fuori tipici della zona, l'interno abbastanza anonimo ma carino. Personale gentile
     

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