Ar Montarozzo

Via appia Antica 4 - ROMA (Centro)
+ PROMO

pesce carne e funghi porcini freschissimi alla brace

Il ristorante Ar Montarozzo si trova all'inizio della Via Appia Antica, nei pressi di Porta San Sebastiano, subito dopo la prima colonna miliare romana della Regina Viarum. Il Casale che ospita il ristorante risalente al XVII secolo ha ospitato anticamente una stazione di posta e una locanda. Adesso titolari sono Graziani Palmieri Gabriele, ristoratore sin dal 1950, e i suoi figli, Teodorico e Massimiliano. D'estate, nel suo splendido giardino, potrete degustare tutte le specialità della casa. Tutti i venerdì un menu di degustazione pesce. Inoltre si organizzano ricevimenti di nozze , battesimi , compleanni , cresime , comunioni e feste di laurea.

http://www.armontarozzo.it/

 


Zona: Centro Cucina: Mediterranea Prezzo: 20/40 EURO

Conosci questo locale? E' uno dei tuoi preferiti?
Clicca il bottone e condividilo con i tuoi amici

Giorno di chiusura:

Pranzo:

Lun

Cena:

Lun

Orario d'esercizio¹ :

Pranzo: 12:30 / 15:00
Cena: 19:30 / 23:00

Prenota on line 24/7
Facile veloce e gratuito!

 :


¹ Si precisa che come orario d'esercizio non si intende l'orario d'apertura e chiusura del ristorante, ma bensì la fascia oraria nella quale è possibile prenotare

Menu

Oltre alle specialità di sempre come i tagliolini con polipetti e pomodorini, linguine alla Gabriele - con vongole veraci, funghi porcini e radicchio fresco- e i ravioli del re, anche piatti tipicamente vegetariani.

Menu di Guli

L'Aperitivo del Montarozzo con i Salatini le Pizzette i Rustici le Olive le Patatine
Il Prosciutto King di San Daniele Tagliato a Mano la Mortadella a Cubetti il Cesto di Salumi Vari
Le Bruschette i Gamberi e Calamaretti Fritti i Polipetti Affogati le Tartine
La Forma di Parmigiano i Formaggi Assortiti
I Fritti Misti Vegetali
Il Prosecco il Martini il Bitter Campari i Succhi di Frutta i Cocktails Alcolici e Analcolici le Bibite e la Minerale
Farfalle con ragu di tonno e pecorino romano
Le fettuccine con il Pesce Spada le Zucchine e i Pomodorini Pachino
La Spigola al Sale con le Patate Prezzemolate e L’Insalata di Primo Taglio
Il Buffet delle Golosita con : la Torta Mimosa il Millefoglie la Torta di Frutta lo Charlott il Tiramisu la panna cotta le Fragole al Limone
La Composizione di Frutta in Bellavista
I Frutti di Bosco al Gelato
La Pasticceria Mignon e Secca le Crepes Dolci alla Lampada
Lo Spumante il Porto il Vin Santo il Brachetto
Il Caffè

Menu di Ibiza

L'Aperitivo con i Salatini le Pizzette i Rustici le Olive
Le Patatine e i Fritti Misti Vegetali
Il Prosecco i Succhi di Frutta i Cocktails Alcolici e Analcolici
L'Antipasto Misto di Mare ( Il Salmone Marinato-L’Alicette Marinate-Il Polpo Verace con i Pomodorini Pachino- L’Insalata di Mare-e i Gamberi in Salsa Rosa )
Il Risotto alla Crema di Scampi
I Tagliolini con Polipetti e Pomodorini Pachino
L'Orata le Mazzancolle
I Calamari con gli Spinaci in Salsa Agretta e L’Insalata Capricciosa
Il Dolce
La Composizione di Frutta in Bellavista
Il Caffè

Menu di Moofushi

L'Aperitivo del Montarozzo con i Salatini le Pizzette i Rustici le Olive le Patatine
Il Prosciutto King di San Daniele Tagliato a Mano
La Mortadella a Cubetti il Cesto di Salumi Vari
Le Bruschette i Gamberi e Calamaretti Fritti, Polipetti Affogati, le Tartine
La Forma di Parmigiano i Formaggi Assortiti i Fritti Misti Vegetali
Il Prosecco il Martini il Bitter Campari i Succhi di Frutta i Cocktails Alcolici e Analcolici le Bibite e la Minerale
Il Risotto alla Pescatora
I Tonnarelli alla Gabriele ( Le Vongole Veraci il Radicchio e i Funghi Porcini )
L'Orata Sfilettata al Gratin con i Fagiolini Legati in Salsa Agretta e L’Insalata di Primo Taglio
Il Dolce
I Frutti di Bosco con il Gelato
Il Caffè

Menu di Gangga

L'Aperitivo del Montarozzo con i Salatini le Pizzette, i Rustici, le Olive le Patatine
Il Prosciutto King di San Daniele Tagliato a Mano
La Mortadella a Cubetti il Cesto di Salumi Vari le Bruschette
I Gamberi e Calamaretti Fritti i Polipetti Affogati le Tartine
La Forma di Parmigiano i Formaggi Assortiti
I Fritti Misti Vegetali
Il Prosecco il Martini il Bitter Campari i Succhi di Frutta i Cocktails Alcolici e Analcolici le Bibite e la Minerale
Il risotto alle punte di asparagi e gamberetti
I tagliolini con vongole veraci pomodorini pachino e basilico
Il tonno scottato all'arancia con i fagiolini legati in salsa agretta
Il Sorbetto al limone
Gli Straccetti di Manzo con la Ruchetta e L’Insalata di Primo Taglio
Il Buffet delle Golosita con : la Torta Mimosa il Millefoglie la Torta di Frutta lo Charlott il Tiramisu le Fragole al Limone
Il Composizione di Frutta in Bellavista
I Frutti di Bosco al Gelato
La Pasticceria Mignon e Secca le Crepes Dolci alla Lampada
Lo Spumante il Porto il Vin Santo il Brachetto
Il Caffè

Menu di Vulcano

L'Aperitivo del Montarozzo con i Salatini le Pizzette i Rustici le Olive le Patatine
IlProsciutto King di San Daniele Tagliato a Mano la Mortadella a Cubetti il Cesto di Salumi Vari
Le Bruschette le Tartine
La Forma di Parmigiano i Formaggi Assortiti
I Fritti Misti Vegetali
Il Prosecco il Martini il Bitter Campari i Succhi di Frutta i Cocktails Alcolici e Analcolici le Bibite e la Minerale
Il Risotto al Radicchio
Le Crespelle al Forno
Gli Straccetti di Manzo al Barolo con le Patate al Forno e L’Insalata Mista
Il Buffet delle Golosita con : la Torta Mimosa il Millefoglie la Torta di Frutta lo Charlott il Tiramisu le Fragole al Limone
La Composizione di Frutta in Bellavista i Frutti di Bosco al Gelato
La Pasticceria Mignon e Secca le Crepes Dolci alla Lampada
Lo Spumante il Porto il Vin Santo il Brachetto
Il Caffè

Menu di Lampedusa

L'Aperitivo del Montarozzo con i Salatini le Pizzette i Rustici le Olive le Patatine
Il Prosciutto King di San Daniele Tagliato a Mano la Mortadella a Cubetti il Cesto di Salumi Vari
Le Bruschette le Tartine
La Forma di Parmigiano i Formaggi Assortiti
I Fritti Misti Vegetali
Il Prosecco il Martini il Bitter Campari i Succhi di Frutta i Cocktails Alcolici e Analcolici le Bibite e la Minerale
Le Fettuccine alla Montarozzo
I Ravioli al Pomodoro e Basilico
Le Scaloppine di Vitella con le Punte di Asparagi e le Verdure Gradinate
Il Dolce
L'Ananas al Maraschino
Il Caffè

Menu di Pantelleria

L’Aperitivo con i Salatini
Le Pizzette i Rustici
Le Olive le Patatine e i Fritti Misti Vegetali
Il Prosecco i Succhi di Frutta i Cocktails Alcolici e Analcolici
Il Prosciutto King di San Daniele con la Bresaola e le Ovoline
Il Risotto alla Punte di Ortica
Le Fettuccine con i Funghi Porcini
Il Girello di Vitella Arrosto in Salsa di Noci con le Patate al Forno e L’Insalata Mista
Il Dolce
La Composizione di Frutta in Bellavista
Il Caffè



Nessun commento inserito

     

Log in

Prenota gratis il tuo posto al ristorante.




Hai dimenticato la password?

Sei un utente Facebook?